Для вас нет свободных дат

«У моей бабушки скоро день рождения, — рассказывает Лаура. — Я позвонила в одно из кафе города Тирасполь, чтобы арендовать на вечер зал. Вежливая девушка поинтересовалась, какая дата нас устраивает и предложила прийти для обсуждения деталей. Мы с радостью согласились».

Вечером Лаура с бабушкой приехали в кафе, где решили отметить предстоящее торжество. Зайдя в помещение кафе, практически у порога, они встретили женщину, которая представилась менеджером зала.

«Она осмотрела нас с головы до ног и поинтересовалась о том, зачем мы пришли. При этом она не пригласила нас пройти внутрь, присесть и даже не позволила подойти к барной стойке, чтобы бабушка могла опереться на неё, — вспоминает Лаура. – Как понимаю, ей не понравилось, что мы ромы».

Узнав, что женщины пришли для проведения мероприятия у них в заведении, менеджер сказала, что зал занят на весь месяц и совсем нет свободных дней.

«Она даже не взяла в руки журнал, в котором регистрируются зарезервированные даты, и практически выгнала нас из заведения», — с горечью констатировала Лаура.

* Имя, возраст изменены.

Материал подготовлен по мотивам реальных событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.